INGREDIENTI
- 300 g di farina
- 150 g di burro
- 110 g di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito
- 1/2 bacca di vaniglia
- Un pizzico di sale
- Nutella
PROCEDIMENTO
In una ciotola setacciare la farina con il lievito ed aggiungere i semi della mezza bacca di vaniglia e lo zucchero.
Incorporare il burro e l’uovo e lavorare velocemente per formare delle grosse briciole di impasto (per chi usa il Bimby versare gli ingredienti e lavorare 5 sec Vel 5 poi raccogliere gli ingredienti e di nuovo 5 sec Vel 5).
Foderare gli stampi per muffin con carta forno e versarvi un pò di frolla sbriciolata
Aggiungere un cucchiaio di nutella e chiudere con altre briciole di frolla.
Infornare a 180 °C per 15 minuti o fino a dorare la superficie.
Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare poi spolverare con zucchero a velo che non si scoglie…buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.