Le salsicce gustose in padella sono un piatto da mangiare con un bel pò di pane fresco perchè sono così buone che è impossibile resistere. Il modo più saporito per rendere le salsicce un secondo piatto speciale, da cucinare in modo facile e veloce con soli 2 ingredienti, salsicce e giardiniera poi basta mettere tutto in padella con i suggerimenti del mio macellaio. Nel frattempo non dimenticate di affettare il pane 😉
- Preparazione:
- Cottura: 20
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2-3 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Salsiccia (fresca)
-
100 g giardiniera (sottolio)
-
30 g olive
-
1/2 bicchieri Vino rosso
Preparazione
-
Per cucinare le salsicce gustose in padella tagliare la salsiccia a pezzetti di circa 3 cm e metterli in una ciotola.
-
Aggiungere la giardiniera sottolio, le olive preferibilmente denocciolate e mescolare.
-
In una padella versare le salsicce ed iniziare a cuocere, dopo 5 minuti sfumare con il vino rosso e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
-
Servire le salsicce gustose appena pronte ed ancora calde guarnite con foglioline di basilico fresco…buon appetito!!!
Note
A piacere si possono usare salsicce di maiale o di pollo, piccanti o dolci a seconda dei gusti personali.