Salsicce gustose in padella

Le salsicce gustose in padella sono un piatto da mangiare con un bel pò di pane fresco perchè sono così buone che è impossibile resistere. Il modo più saporito per rendere le salsicce un secondo piatto speciale, da cucinare in modo facile e veloce con soli 2 ingredienti, salsicce e giardiniera poi basta mettere tutto in padella con i suggerimenti del mio macellaio. Nel frattempo non dimenticate di affettare il pane 😉

salsicce gustose in padella
  • Preparazione:
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2-3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Salsiccia (fresca)
  • 100 g giardiniera (sottolio)
  • 30 g olive
  • 1/2 bicchieri Vino rosso

Preparazione

  1. Per cucinare le salsicce gustose in padella tagliare la salsiccia a pezzetti di circa 3 cm e metterli in una ciotola.

  2. Aggiungere la giardiniera sottolio, le olive preferibilmente denocciolate e mescolare.

  3. In una padella versare le salsicce ed iniziare a cuocere, dopo 5 minuti sfumare con il vino rosso e continuare la cottura a fuoco basso con il coperchio aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.

  4. Servire le salsicce gustose appena pronte ed ancora calde guarnite con foglioline di basilico fresco…buon appetito!!!

Note

A piacere si possono usare salsicce di maiale o di pollo, piccanti o dolci a seconda dei gusti personali.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *