- 100 g di riso
- 15 g di zucchine essiccate
- 100 g di mozzarella di bufala
- 70 g di pomodorini ciliegina
- 70 g di mais
- 30 g di sottaceti
- 15 g di olive nere piccole
- maionese (a piacere)
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Bollire il riso in abbondante acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Far rinvenire le zucchine essiccate scottandole 5 minuti in acqua con 3 cucchiai di aceto poi scolarle e strizzarle.
In una ciotola versare il riso, le zucchine, la mozzarella di bufala a quadratini, i pomodorini ciliegina tagliati, i sottaceti e le olive nere piccole e mescolare.
Condire con olio e sale e guarnire con foglioline di basilico fresco.
Servire il riso freddo con zucchine essiccate appena fatto oppure lasciarlo riposare in frigorifero ed aggiungere a piacere 2 cucchiai di maionese…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.