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Riso al telefono cremoso

Riso al telefono cremoso. Perché si chiama così? Perché la provola fila come il vecchio filo del telefono che si usava una volta, chi lo ricorda? La ricetta per un primo piatto gustoso e filante che prepari senza dover accendere il forno, somiglia moltissimo al ripieno dei famosi supplì al telefono senza però la frittura, un piatto che amano i bimbi ma anche i più grandi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Scopri la ricetta originale dei supplì al telefono, clicca quì

riso al telefono
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Riso 200 g
  • sugo di pomodoro 250 g
  • Provola 50 g
  • Latte 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Prepariamo insieme il riso al telefono: metti a bollire una pentola con abbondante acqua salata e cuoci il riso al dente poi scola e tieni da parte.

  2. Versa in una padella il sugo di pomodoro e quando sarà caldo aggiungi il riso al dente, mezzo bicchiere di latte ed un cucchiaino di farina e porta al bollore.

    Mescola bene per rendere il piatto cremoso e per ultima aggiungi la provola a cubetti e lascia che si sciolga.

  3. A piacere aggiungi una manciata di formaggio grattugiati, il riso al telefono è pronto…buon appetito!!!

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