Pinsa al pollo thai

Pinsa al pollo thai. Stai cercando una ricetta sfiziosa e creativa per farcire la pinsa, questa è quella che fa per te con il suo sapore etnico deciso. Il pollo alla tailandese con le verdure croccanti è davvero gustoso e si sposa benissimo con la leggerezza di Nuvola, l’originale Pinsa Romana by Di Marco. Con le classiche 72 ore di lievitazione, viene stesa a mano e la versione Ambient è particolarmente comoda dato che si conserva a temperatura ambiente ed è subito pronta. Prepara la farcitura e poi condisci e inforna solo 5 minuti per riempire la cucina con il suo profumo, adatta a qualsiasi tipo di ripieno dal più classico a quello più estroso la Pinsa Romana Nuvola Ambient resta sempre croccante fuori e morbida dentro.

Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g petto di pollo
200 g peperone rosso dolce
150 g zucchine
1 cucchiaino curry
2 cucchiai succo di limone
zenzero fresco
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale
Mezza cipolla

Prepariamo insieme la Pinsa al pollo thai

Taglia il petto di pollo a strisce e sistemalo in una ciotola.

Mettilo a marinare per 1 ora con il succo di limone, una grattugiata abbondante di zenzero fresco, olio extravergine d’oliva ed un pizzico di sale.

Taglia a strisce il peperone e le zucchine, taglia a rondelle la cipolla e tienile da parte.

Trascorso il tempo di riposo del pollo versa un cucchiaio di olio extravergine d’oliva in una padella (meglio se un wok) ed aggiungi il pollo con la sua marinatura, aggiungi anche un cucchiaino abbondante di curry.

Lascia cuocere per 10 minuti rigirando ogni tanto poi toglilo dalla padella e tienilo da parte.

Nella stessa padella dove hai cucinato il pollo aggiungi un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e versa le verdure tagliate, un pizzico di sale e lascia cuocere per una decina di minuti rigirandole.

Le verdure devono rimanere croccanti.

Prendi una Nuvola Ambient e toglila dalla sua confezione, poggiala su di una teglia da forno e condiscila con le verdure poi aggiungi il pollo cotto ed inforna a 220 °C per soli 5 minuti o fino a dorare leggermente la farcitura.

La Pinsa al pollo thai è pronta da portare in tavola ancora calda e fumante…buon appetito!!!

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