Purea di carciofi

La purea di carciofi è una ricetta facile facile da realizzare perchè si prepara con cipolle, patate e carciofi ed è un ottimo primo piatto da accompagnare con crostini di pane ed un filo di olio crudo. Ottimo primo piatto da portare in tavola ben caldo 😉

Purea di carciofi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulire i carciofi e tagliarli a pezzettini piccoli poi lasciarli nell’acqua con mezzo limone.

In una padella far appassire la cipolla con 2 cucchiai di olio evo ed aggiungere le patate tagliate a fettine sottili poi cuocere 2 minuti ed unire anche i carciofi, il dado vegetale fatto in casa e mezzo bicchiere di acqua.

Cuocere con il coperchio per 10 minuti poi frullare bene tutto per ottenere il purè di carciofi.

Servire la purea di carciofi con crostini di pane ed un filo di olio crudo come accompagnamento…buon appetito!!!

Per vedere tutte le ricette cucinate con i carciofi visita lo speciale cliccando quì

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

 Purea di carciofi

 

Precedente Pasta biscotto al cioccolato Successivo Insalata di verdure al vapore

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.