Pollo al curry

Una morbida e profumata crema fatta con yogurt avvolge gli straccetti di pollo al curry, un secondo piatto da mangiare gustando tutta la sua speziata cremosità La ricetta è molto semplice da realizzare, un pò come tutte le mie ricette ed io l’ho accompagnato con del pane perchè se c’è da fare la scarpetta non resisto proprio 🙂

Pollo al curry,Oggi cucina nonna VirginiaINGREDIENTI

Per 2 persone

  • 400 g dipetto di pollo
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 dado vegetale
  • 100 g di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 150 ml di acqua

PROCEDIMENTO

In una padella versare l’acqua, il dado vegetale e scaldarla poi aggiungere il curry e l’olio (Bimby 1 minuto Varoma Vel 1).

Tagliare il pollo a listarelle e metterlo in padella, cuocere con il coperchio fino a restringere il brodo per circa 15 minuti (Bimby 10 min 100°C Vel 1 poi se necessario 1 min Varoma Vel 1).

Trascorso il tempo aggiungere un pizzico di sale e lo yogurt e mescolare per amalgamare bene tutto (Bimby 10 sec Vel 2).

Il pollo al curry è già pronto, servirlo ben caldo…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Pollo al curry

Precedente Pumpkin pie torta di zucca americana Successivo Torta paradiso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.