L’altra sera a cena da amici abbiamo mangiato questi peperoni e non ci siamo resi conto che non erano fritti finchè ce l’hanno detto. Non fanno proprio rimpiangere il fatto che non siano stati fritti e sono anche un’altermativa ai peperoni arrostiti…grazie Antonella per questa ricettina ed ecco anche le foto del procedimento!
- 3 peperoni dolci di colore diverso
- mezzo bicchiere di acqua
- aceto balsamico
- olio e.v.o.
- sale q.b.
- 1 aglio
- origano
- capperi
PROCEDIMENTO
Tagliare a listarelle i peperoni e metterli in padella con mezzo bicchiere di acqua poi salarli e cuocerli coperti da un coperchio per 10 minuti circa, finchè si sarà asciugata l’acqua.
A fine cottura metterli in una ciotola ed aggiungere l’aglio tagliato sottile, qualche cappero, olio ed aceto balsamico ed un pizzzico di origano. Lasciarli riposare 2 ore in frigo prima di servirli in modo che possano insaporirsi bene guarnire con basilico e…buon appetito!