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Peperoni con friggitrice ad aria

Peperoni con friggitrice ad aria. I peperoni arrostiti, uno dei contorni più gustoso della cucina che puoi accostare alla carne oppure al pesce e stanno sempre bene ma come fare per arrostirli nella friggitrice ad aria. Ti basterà prepararli una sola volta per innamorarti del loro sapore e della velocità con cui si cuociono. Da oggi niente più forno e niente più griglia per arrostire e soprattutto niente più fumo in casa. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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peperoni con friggitrice ad aria
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura17 Minuti
  • Porzioni3 peperoni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3grossi peperoni
  • 1aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • Menta

Strumenti

  • Friggitrice ad aria

Prepariamo i peperoni con friggitrice ad aria

  1. Per prima cosa scegli dei peperoni che abbiano la buccia lucida ed integra senza segni marroni o grinze che indicano che sono vecchi ormai.

    Lavali per bene.

  2. peperoni con friggitrice ad aria

    Sistema i peperoni nel cestello della friggitrice ad aria in modo che stiano uno di fianco all’altro e non sovrapposti, nella mia che è XXL ne ho messi 3.

  3. peperoni con friggitrice ad aria

    Fai partire la cottura per 17 minuti a 200 °C e girali al contrario a metà cottura per farli ben rosolare anche di sopra.

    A cottura ultimata mettili in una ciotola in vetro con coperchio oppure in un sacchetto per alimenti e chiudi bene. Lasciali riposare per 15 minuti, in questo modo la pellicina verrà via facilmente.

  4. Trascorso il tempo di riposo puliscili dalla pellicina esterna e dai semini interni poi tagliali a filetti e condisci con olio extravergine d’oliva, sale, 1 spicchio di aglio e qualche fogliolina di menta.

  5. I peperoni con friggitrice ad aria sono pronti…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Conserva i peperoni arrostiti in un contenitore ermetico in frigorifero per 3 o 4 giorni al massimo.

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