Peperoni alla pizzaiola, un secondo superveloce e filante da fare in estate quando non hai voglia di cucinare nè di accendere il forno ma hai comunque voglia di qualcosa di buono da mangiare. Pronto in 15 minuti di cottura con tanta mozzarella filante sopra. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SCOPRI TUTTA LA BONTA’ DEI PEPERONI AMMOLICATI FATTI IN PADELLA
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
Ingredienti
-
1 Peperone rosso
-
1 Mozzarella
-
200 ml salsa di pomodoro
-
1 Aglio
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
sale ed origano
Preparazione
-
Prepariamo insieme i peperoni alla pizzaiola: versa in una padella 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva insieme ad 1 aglio e scalda un paio di minuti poi versa la salsa di pomodoro ed un pizzico di sale.
Lava bene il peperone e taglialo a falde, sistemale nella padella e versa mezzo bicchiere d’acqua. Chiudi con un coperchio e continua la cottura.
-
Dopo una decina di minuti aggiungi un pizzico di origano, la mozzarella tagliata a fettine e lascia che si sciolga.
-
I peperoni alla pizzaiola sono pronti…buon appetito!!!
Cinzia consiglia
Guarnisci con foglioline di basilico fresco prima di portare in tavola.