Penne zucchine e tonno

Penne zucchine e tonno. Il primo piatto cremoso dalla bontà che non ti aspetti anche perché lo prepari ed in 20 minuti sei già a tavola ed è anche senza panna quindi puoi mangiarlo senza farti troppi scrupoli per la linea. Metti a bollire l’acqua e nel tempo di cottura della pasta sarà pronto il condimento, meglio di così! Andiamo insieme in cucina, scopri insieme a me l’ingrediente particolare che gli darà un tocco fresco e buonissimo e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Un grazie speciale ad Irene che con le sue ricettine fit mi da un bel pò di spunti gustosi.

penne zucchine e tonno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • pasta penne 160 g
  • tonno al naturale 80 g
  • Zucchine 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Philadelphia 4 cucchiai
  • Olio extravergine d’oliva
  • limone 1/2

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le penne zucchine e tonno: Metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta.

    Versa in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed aggiungi 1 spicchio d’aglio e le zucchine grattugiate. Cuoci 5 minuti poi aggiungi il tonno ed un pò di buccia grattugiata di limone, 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta e completa la cottura per qualche minuto. La buccia di limone gli darà un gusto fresco di cui ti innamorerai.

  2. Aggiungi per ultimi 4 cucchiai di Philadelphia, la pasta scolata e falla saltare a fuoco vivo per mescolare bene gli ingredienti.

    Le penne zucchine e tonno sono pronte…buon appetito!!!

     

Cinzia consiglia

Controlla il sale dopo aver preparato il condimento perché il tonno potrebbe essere già salato.

Puoi usare anche del tonno sottolio, in questo caso lo fai sgocciolare prima.

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