Patate al forno con buccia

Patate al forno con buccia. La ricetta speciale aromatizzata alla paprika, le prepari in 5 minuti e subito in forno dato che non hai bisogno nemmeno di pelarle. Usa le patate novelle oppure patate biologiche che possano essere mangiate con la buccia che io trovo sempre molto saporita. Sono il contorno ideale per tutti i tuoi secondi piatti dal pesce alla carne ai formaggi.

Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’ 

MI TROVI ANCHE SU TIKTOK se vuoi vedere il video e prepararla con me

patate al forno con buccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2-3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g patate novelle
1 cucchiaio paprika dolce
salvia fresca
rosmarino fresco
1 cucchiaio aromi misti per arrosto
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale

Strumenti

Prepariamo insieme le Patate al forno con buccia

Lava bene le patate senza sbucciarle poi asciugale con un canovaccio pulito.

Tagliale a pezzi cercando di farli della stessa dimensione perché così avranno tempi di cottura uguali poi sistemale in una ciotola e condiscile con l’olio Extravergine d’oliva.

Trita rosmarino e salvia ed aggiungilo alle patate, completa con paprika dolce ed un pizzico di sale.

Mescola per amalgamare gli ingredienti infine sistemale in una teglia da forno.

Cospargi con un cucchiaio di aromi misti per arrosto ed inforna a 200 °C per circa 20 minuti o fino a dorarle.

Porta in tavola le Patate al forno con buccia ancora calde…Buon appetito!!!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *