Polpettine e pastina in brodo. Quante volte vi è capitato da piccoli di mangiare il brodino con le saporitissime polpettine che faceva la mamma e con tanto formaggio? Che bei ricordi di famiglia e quanto erano buone , facciamole anche adesso allora e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂 Assaggia anche le polpette al sugo con la ricetta della nonna, infallibile!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gimpasto per polpette
- 750 mlBrodo vegetale
- 4 cucchiaiparmigiano grattugiato
- Prezzemolo
- olio extravergine d’oliva
- 100 gpastina
Prepariamo insieme le polpettine con pastina in brodo
Prendi 250 g di impasto per polpette con la ricetta collaudata della nonna (la trovi cliccando quì) e fai delle piccole pallottine, mettile in un vassoio.
Versa in una pentola 750 ml di brodo vegetale e portalo al bollore, aggiungi anche le polpettine che avevi fatto prima e lasciale cucinare con il coperchio per mezz’ora.
Trascorso il tempo aggiungi anche la pastina e cucinala al dente.
La minestra è pronta, guarnisci con del prezzemolo tritato finemente, un filo di olio a crudo e del formaggio grattugiato…buon appetito!!!
Note
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