Polpettine e pastina in brodo

Polpettine e pastina in brodo. Quante volte vi è capitato da piccoli di mangiare il brodino con le saporitissime polpettine che faceva la mamma e con tanto formaggio? Che bei ricordi di famiglia e quanto erano buone , facciamole anche adesso allora e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂 Assaggia anche le polpette al sugo con la ricetta della nonna, infallibile!

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  • DifficoltĂ Molto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 mlBrodo vegetale
  • 4 cucchiaiparmigiano grattugiato
  • Prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 gpastina

Prepariamo insieme le polpettine con pastina in brodo

  1. Prendi 250 g di impasto per polpette con la ricetta collaudata della nonna (la trovi cliccando quì) e fai delle piccole pallottine, mettile in un vassoio.

  2. Versa in una pentola 750 ml di brodo vegetale e portalo al bollore, aggiungi anche le polpettine che avevi fatto prima e lasciale cucinare con il coperchio per mezz’ora.

  3. Trascorso il tempo aggiungi anche la pastina e cucinala al dente.

    La minestra è pronta, guarnisci con del prezzemolo tritato finemente, un filo di olio a crudo e del formaggio grattugiato…buon appetito!!!

Note

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