Pastella alla birra per fritti croccanti. La ricetta per una pastella leggera senza dover usare uova o altro ma solo 3 ingredienti ed una forchetta. La frittura acquista una croccantezza speciale con questa ricetta senza troppe complicazioni e senza grumi inoltre non ha tempi di riposo ma la prepari e la usi direttamente. Ideale per tutte le verdure che vuoi come zucchine, peperoni, carciofi o fiori di zucca e così via ma anche per il pesce. Scopri la facilità nel prepararla ed usa la birra che più ti piace, ne acquisterà l’inconfondibile aroma. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 200 gbirra
- 1 pizzicoSale
Prepariamo insieme la pastella per friggere alla birra
Pesa in una ciotola 150 g di farina 00 e metti un pizzico di sale. Versa lentamente e mescolando la birra freddissima da frigorifero.
Versando lentamente la birra, la pastella risulterà subito senza grumi, mescola energicamente con la forchetta.
La PASTELLA ALLA BIRRA è subito pronta, usala per fritture di verdure o pesce intingendole dentro e poi friggendole in olio bollente.
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La pastella non ha bisogno di tempi di riposo quindi prepara e friggi subito senza aspettare.
Note
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