Pastella alla birra per fritti croccanti.

Pastella alla birra per fritti croccanti. La ricetta per una pastella leggera senza dover usare uova o altro ma solo 3 ingredienti ed una forchetta. La frittura acquista una croccantezza speciale con questa ricetta senza troppe complicazioni e senza grumi inoltre non ha tempi di riposo ma la prepari e la usi direttamente. Ideale per tutte le verdure che vuoi come zucchine, peperoni, carciofi o fiori di zucca e così via ma anche per il pesce. Scopri la facilità nel prepararla ed usa la birra che più ti piace, ne acquisterà l’inconfondibile aroma. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 200 gbirra
  • 1 pizzicoSale

Prepariamo insieme la pastella per friggere alla birra

  1. Pesa in una ciotola 150 g di farina 00 e metti un pizzico di sale. Versa lentamente e mescolando la birra freddissima da frigorifero.

  2. pastella per fritti croccanti

    Versando lentamente la birra, la pastella risulterà subito senza grumi, mescola energicamente con la forchetta.

  3. La PASTELLA ALLA BIRRA è subito pronta, usala per fritture di verdure o pesce intingendole dentro e poi friggendole in olio bollente.

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    La pastella non ha bisogno di tempi di riposo quindi prepara e friggi subito senza aspettare.

  4. frittelle di cavolfiore in pastella
  5. frittelle di mele gonfie

Note

4,9 / 5
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