INGREDIENTI
- 100 g di pasta pennette
- 200 g di zucca
- 100 g di radicchio
- 1 scalogno
- 1 dado vegetale fatto in casa
- 3 cucchiai di olio evo
- 80 ml di acqua
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Pulire la zucca e tagliarla a dadini, lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
In una padella appassire lo scalogno tritato sottile con 3 cucchiai di olio evo poi aggiungere la zucca, il dado vegetale ed 80 ml di acqua e cuocere per 10 minuti e fuoco moderato con il coperchio.
Aggiungere il radicchio, un pizzico di sale e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta lasciandola al dente poi dopo averla scolata versarla nella padella con la zucca ed il radicchio e saltarla un paio di minuti a fuoco vivace.
Aggiungere il pepe nero, un pò di prezzemolo tritato finemente ed impiattare.
La pasta zucca e radicchio è pronta…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.