INGREDIENTI
- 180 g di spaghetti o linguine
- 100 g di funghi porcini
- 50 g di gamberetti sgusciati
- 1 aglio
- timo fresco
- olio evo
- sale
PROCEDIMENTO
Mettere i gamberetti sgusciati a marinare con un cucchiaio di olio evo e timo.
In una padella scaldare per un paio di minuti 3 cucchiai di olio con l’aglio sbucciato poi togliere l’aglio e versare i funghi porcini a dadini. Cuocere per qualche minuto.
Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla molto al dente, versarla nella padella con i funghi.
Aggiungere i gamberetti e due cucchiai di acqua di cottura e far saltare la pasta in padella fino ad asciugare l’acqua.
Impiattare la pasta mare e monti guarnita con foglioline di timo fresco…buon appetito!!!
Consigli: se non trovate i funghi porcini freschi potete sostituirli con quelli congelati. In alternativa usate gli champignon, il sapore sarà meno deciso.
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