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Pasta zucchine e fiocchi di latte

Pasta zucchine e fiocchi di latte. Hai fame e voglia di un piatto cremoso e leggero? La pasta con zucchine e fiocchi di latte è la risposta giusta: gli ingredienti sono pochi ed il procedimento è veloce e facile da cucinare inoltre per dargli un sapore ancora più particolare basta l’aggiunta di foglioline fresche di timo. Nel caso in cui aprendo il frigo non aveste a disposizione i fiocchi di latte si può mettere anche la ricotta o il Philadelphia in uguale quantità per avere un primo piatto da leccarsi i baffi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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pasta con zucchine e fiocchi di latte
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g pasta fusilli
  • 100 g fiocchi di latte
  • 100 g Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • timo fresco o menta

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pasta zucchine e fiocchi di latte: taglia le zucchine a dadini e metti a bollire una pentola con dell’acqua per cuocere la pasta.

    Scalda in una padella 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva ed 1 spicchio di aglio per un paio di minuti poi aggiungi le zucchine a dadini e soffriggi per una decina di minuti. Sala a fine cottura, in questo modo le zucchine resteranno più croccanti.

  2. Mentre tutto cuoce in padella  fai bollire i fusilli in abbondante acqua salata e  scolali quando saranno al dente.

    Versali nelle zucchine e saltali a fuoco vivace per fa amalgamare tutto poi spegni ed aggiungi i fiocchi di latte e qualche fogliolina di timo.

    Mescola e porta in tavola la pasta zucchine e fiocchi di latte ancora ben calda…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

Puoi sostituire i fiocchi di latte con della ricotta o del Philadelphia.

Guarnisci con foglioline di menta fresca se non ahi il timo.

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