Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine e tonno un primo cremoso senza dover usare panna ma la ricotta che da più sapore e la rende deliziosa. Si prepara in poco tempo così non devi stare tanto ai fornelli ma fai comunque bella figura in tavola. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Pasta con le zucchine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g spaghetti
  • 80 g tonno sgocciolato
  • 120 g ricotta
  • 1 zucchina
  • Olio extravergine d'oliva e sale

Preparazione

  1. Prepariamo insieme la pasta con le zucchine: metti a bollire dell’acqua in una pentola e cuoci gli spaghetti al dente.

    Prendi una zucchina, lavala e tagliala a piccoli pezzettini poi saltala in padella qualche minuto con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva in modo da lasciarla croccante.

  2. In un piatto versa la ricotta ed il tonno e schiacciali con la forchetta aggiungendo un mestolo di acqua calda di cottura della pasta per renderla cremosa.

  3. Quando gli spaghetti saranno cotti al dente versali in padella poi aggiungi la crema di ricotta e tonno e mescola.

    La pasta con le zucchine e tonno cremosa è pronta…buon appetito!!!

  4. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *