Pasta con le zucchine e tonno un primo cremoso senza dover usare panna ma la ricotta che da più sapore e la rende deliziosa. Si prepara in poco tempo così non devi stare tanto ai fornelli ma fai comunque bella figura in tavola. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
160 g spaghetti
-
80 g tonno sgocciolato
-
120 g ricotta
-
1 zucchina
-
Olio extravergine d'oliva e sale
Preparazione
-
Prepariamo insieme la pasta con le zucchine: metti a bollire dell’acqua in una pentola e cuoci gli spaghetti al dente.
Prendi una zucchina, lavala e tagliala a piccoli pezzettini poi saltala in padella qualche minuto con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva in modo da lasciarla croccante.
-
In un piatto versa la ricotta ed il tonno e schiacciali con la forchetta aggiungendo un mestolo di acqua calda di cottura della pasta per renderla cremosa.
-
Quando gli spaghetti saranno cotti al dente versali in padella poi aggiungi la crema di ricotta e tonno e mescola.
La pasta con le zucchine e tonno cremosa è pronta…buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.