INGREDIENTI
- Cime di zucchine
- 100 g di spaghetti spezzati
- 4 pomodori pelati
- 2 alici sottolio
- 2 cucchiai di pecorino grattugiato
- olio evo
PROCEDIMENTO
Staccare piccole zucchine e fiori e metterli da parte.
Separare le foglie più tenere delle cime dai gambi. Spezzare i gambi più teneri e tirare via i filamenti.
In una pentola con acqua bollente scottare foglie, gambi a pezzetti, piccole zucchine e fiori per 5 minuti poi ancora gocciolanti metterli in una padella con 4 cucchiai di olio, i pomodori pelati, le alici sbriciolate e cucinare con il coperchio per 15 minuti aggiungendo un bicchiere di acqua se necessario.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente ed aggiungerla alle cime di zucchina già pronte.
Impiattare ed aggiungere il pecorino grattugiato, la pasta con cime di zucchine è buonissima da mangiare anche tiepida…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.