Panzerotti al forno veloci senza lievitazione

Panzerotti al forno veloci senza lievitazione. I calzoni da oggi si preparano senza lievitazione. Ti bastano 15 minuti e sono già pronti da infornare senza troppe complicazioni. Ripieni con spinaci e besciamella li impasti, farcisci e cuoci e saranno sofficissimi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Panzerotti al forno veloci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 panzerotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 180 ml Latte
  • 1 uovo
  • 20 g Zucchero
  • 7 g Sale fino
  • 20 g olio extravergine d'oliva
  • 100 g besciamella
  • 200 g spinaci già cotti
  • 30 g formaggio grattugiato

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i panzerotti al forno veloci senza lievitazione: in una ciotola mescola 400 g di farina 00 con una bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate, 20 g di zucchero e 7 g di sale.

  2. Aggiungi a poco a poco il latte tiepido, continuando ad impastare incorpora 1 uovo intero e 20 g di olio extravergine d’oliva. Impasta per formare un panetto omogeneo e dividilo in 16 palline.

  3. Allarga le palline e distribuisci la besciamella, gli spinaci già cotti e conditi ed il formaggio grattugiato. Richiudi a mezzaluna i panzerotti e sigilla con i rebbi di una forchetta.

  4. Sistema i calzoni sulla teglia da forno e cuoci a 180 °C per 15 minuti.

    I panzerotti veloci senza lievitazione sono pronti…buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Per dare un’effetto più lucido spennella la superficie dei panzerotti con del latte prima di infornare.

Puoi sostituire gli spinaci con del sugo pronto.

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2 Risposte a “Panzerotti al forno veloci senza lievitazione”

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