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Panini al latte farciti

Panini al latte farciti. Piccoli, soffici e senza lievitazione i panini che prepari in poco tempo e farcisci direttamente con provola e mortadella. Ottimi da portare a scuola, per una merenda salata o per il buffet che vuoi arricchire nel modo più sfizioso. Impasta, appallottola, inforna ed eccoli pronti. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Panini al latte farciti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 panini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Farina 00 300 g
  • latte intero 125 g
  • Burro 25 g
  • uovo 1
  • tuorlo 1
  • Sale 7 g
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate e pizze 1 bustina
  • Zucchero 4 g
  • provola a cubetti 120 g
  • mortadella a cubetti 120 g
  • formaggio grattugiato 100 g

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i panini al latte farciti: versa in una ciotola 300 g di farina, 1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate e pizze, 4 g di zucchero e mescola.

  2. Aggiungi alla farina 125 ml di latte intero iniziando ad impastare poi incorpora 1 uovo intero ed 1 tuorlo e per ultimi 7 g di sale. Impasta per rendere il panetto omogeneo passando su di un piano infarinato.

  3. Stacca 20 palline dello stesso peso ed allargale leggermente tra le mani poi metti della provola e della mortadella e richiudi appallottolando.

  4. Sistema tutte le palline sulla teglia rivestita di carta forno e quando saranno tutte pronte spennella con del latte ed inforna a 180 °C per 15 minuti.

  5. I panini al latte farciti sono pronti…buon appetito!!!

Cinzia consiglia

I panini si conservano ancora soffici chiusi in un sacchetto di plastica per 3 giorni oppure congelali dopo che si sono raffreddati

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