INGREDIENTI
- 130 g di farina 00
- 80 g di zucchero
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio (o di lievito per dolci)
- 2 uova
PROCEDIMENTO
In una ciotola usando il frulatore ad immersione unire la farina allo zucchero ed al bicarbonato (potete sostituirlo con del lievito per dolci) poi aggiungere l’acqua, il miele e le uova e frullare circa 20 secondi o fino ad amalgamare bene gli ingredienti
Per preparare i pancake Bimby inserire gli ingredienti nel boccale e frullare 20 sec Vel 6, raccogliere l’impasto dalle pareti e frullare ancora qualche secondo se necessario.
Lasciare riposare la pastella in frigorifero per 30 minuti poi versare due cucchiai di impasto per ogni frittellina e quando inizierà a fare le bollicine girare il pancake e cuocerlo dall’altro lato, in foto si vedono le tre fasi di cottura.I pancake senza latte sono pronti da mangiare con nutella, miele o marmellata…buona colazione!!!
Consigli: potete preparare tutti i pancake e poi conservarli in una ciotola chiusa con coperchio in frigorifero per 2 giorni al massimo, per mangiarli basterà scaldarli qualche secondo in padella o al microonde.
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.