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Pancake proteici light

Pancake proteici. La colazione, il pasto più importante affrontiamolo con gusto e leggerezza preparando qualcosa di sfizioso ed intelligente in soli 5 minuti. Farina d’avena mela e miele per un mix ricco di proteine adatto a tutti anche a chi fa sport oppure è a dieta e deve contenere le calorie. Un velo di marmellata e siamo pronti per partire. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

pancake proteici light
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pancake
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • farina d'avena 110 g
  • albumi (circa 70 g) 2
  • mela (o banana) 1/2
  • miele 1 cucchiaino
  • bicarbonato 1 pizzico

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i pancake proteici: in una ciotola pesa 110 g di farina d’avena ed un pizzico di bicarbonato oppure di cremor tartaro e mescola.

  2. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cioè mezza mela grattugiata, 1 cucchiaino di miele, 2 albumi e mescola con la forchetta o con la frusta per montare leggermente il composto.

  3. Ungi con un velo di olio di semi una padella antiaderente, accendi il fornello e versa l’impasto a cucchiaiate per formare 8 pancake. Cuoci con il coperchio per un paio di minuti poi rigira e completa la cottura.

  4. I pancake proteici sono pronti, spalma un velo di marmellata e mangiali ben caldi…buona colazione!!!

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