Pancake proteici light

Pancake proteici. La colazione, il pasto più importante affrontiamolo con gusto e leggerezza preparando qualcosa di sfizioso ed intelligente in soli 5 minuti. Farina d’avena mela e miele per un mix ricco di proteine adatto a tutti anche a chi fa sport oppure è a dieta e deve contenere le calorie. Un velo di marmellata e siamo pronti per partire. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

pancake proteici light
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 pancake
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 110 g farina d'avena
  • 2 albumi (circa 70 g)
  • 1/2 mela (o banana)
  • 1 cucchiaino miele
  • 1 pizzico bicarbonato

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i pancake proteici: in una ciotola pesa 110 g di farina d’avena ed un pizzico di bicarbonato oppure di cremor tartaro e mescola.

  2. Aggiungi tutti gli altri ingredienti e cioè mezza mela grattugiata, 1 cucchiaino di miele, 2 albumi e mescola con la forchetta o con la frusta per montare leggermente il composto.

  3. Ungi con un velo di olio di semi una padella antiaderente, accendi il fornello e versa l’impasto a cucchiaiate per formare 8 pancake. Cuoci con il coperchio per un paio di minuti poi rigira e completa la cottura.

  4. I pancake proteici sono pronti, spalma un velo di marmellata e mangiali ben caldi…buona colazione!!!

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Note

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4 Risposte a “Pancake proteici light”

  1. io ho modificato un pò le porzioni
    80 gr di farina di avena
    100 ml di latte di mandorla tostato
    5 goccie di dolcificante
    un cucchiaino di lievito per dolci
    1 uovo.
    e ci faccio 4 pancake , ma io mangio solo 3. penso che sia ottimo.

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