Palline dolci cuore di ciliegia con il cocco, facilissime da fare in soli 10 minuti e poi sono già pronte da mangiare. Il dolce dell’estate che non richiede nè fatica nè forno. Andiamo in cucina insieme e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
PER DENOCCIOLARE LE CILIEGIE SENZA SPORCARTI LE MANI E LA CUCINA CLICCA QUì
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 palline circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Mascarpone
-
80 g Zucchero
-
140 g farina di cocco
-
25 ciliegie
Preparazione
-
Prepariamo insieme le palline dolci cuore di ciliegia: in una ciotolina mescola 250 g di mascarpone e lavoralo con una forchetta insieme ad 80 g di zucchero.
Versa 140 g di farina di cocco e lavora velocemente con la forchetta per incorporarla.
Lava le ciliegie ed asciugale, togli il nocciolo.
Prendi con il cucchiaino un pò di impasto per volta e forma le palline di cocco con le mani, al centro sistema una ciliegia ed appallottola.
-
Passa le palline dolci cuore di ciliegia nella farina di cocco per farla aderire all’esterno.
Le palline dolci sono già pronte…buon dessert!!!
-
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
A piacere puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia all’impasto al mascarpone.
Conserva le palline cocco e fragole in frigorifero per 2 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.