Palline dolci cuore di ciliegia

Palline dolci cuore di ciliegia con il cocco, facilissime da fare in soli 10 minuti e poi sono già pronte da mangiare. Il dolce dell’estate che non richiede nè fatica nè forno.  Andiamo in cucina insieme e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

PER DENOCCIOLARE LE CILIEGIE SENZA SPORCARTI LE MANI E LA CUCINA CLICCA QUì

palline dolci cuore di ciliegia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 palline circa
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 80 g Zucchero
  • 140 g farina di cocco
  • 25 ciliegie

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le palline dolci cuore di ciliegia: in una ciotolina mescola 250 g di mascarpone e lavoralo con una forchetta insieme ad 80 g di zucchero.

    Versa 140 g di farina di cocco e lavora velocemente con la forchetta per incorporarla.

    Lava le ciliegie ed asciugale, togli il nocciolo.

    Prendi con il cucchiaino un pò di impasto per volta e forma le palline di cocco con le mani, al centro sistema una ciliegia ed appallottola.

  2. Passa le palline dolci cuore di ciliegia nella farina di cocco per farla aderire all’esterno.

    Le palline dolci sono già pronte…buon dessert!!!

  3. Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Cinzia consiglia

A piacere puoi aggiungere qualche goccia di essenza di vaniglia all’impasto al mascarpone.

Conserva le palline cocco e fragole in frigorifero per 2 giorni al massimo chiuse in un contenitore ermetico.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *