Palline al cocco e caffè

Palline al cocco e caffè con un cuore di nutella, deliziosi dolcetti pronti in pochi minuti senza cottura, da servire freschi come dopo pasto oppure in un buffet. Si fanno anche in anticipo e si conservano in frigorifero, assolutamente irresistibili si sciolgono in bocca ed il sapore del caffè si sprigiona in tutta la sua bontà. Non vi resta che assaggiarli e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂

ASSAGGIA ANCHE LE PALLINE DI COCCO E NUTELLA OPPURE LE PALLINE AL COCCO E FRAGOLE te ne innamorerai!

palline al cocco e caffè
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 palline circa

Ingredienti

  • 200 g Mascarpone
  • 40 ml Caffè
  • 110 g farina di cocco
  • 80 g Zucchero
  • Essenza di vaniglia
  • Nutella
  • farina di cocco per l'esterno

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le palline al cocco e caffè: versa in una ciotola 200 g di mascarpone ed 80 g di zucchero, lavora con una forchetta.

    A parte mescola 50 g di farina di cocco e 50 ml di caffè, aggiungili al mascarpone insieme a qualche goccia di essenza di vaniglia.

  2. Forma delle palline un pò più grandi di una nocciola e crea un foro al centro, metti un pò di nutella ed appallottola.

    Passa tutte le palline nella farina di cocco che avrai versato in una ciotolina per comodità.

  3. Le palline di cocco e caffè sono pronte…buon dessert!!

    Se ti piacciono le mie ricette le trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per ricevere una ricetta al giorno.

     

Cinzia consiglia

Preparale in anticipo e conservale in frigorifero per al massimo 3 giorni, chiuse in un contenitore ermetico.

A seconda della marca che usate potrebbe essere necessario aggiungere ancora un paio di cucchiai di farina di cocco all’impasto per renderlo della consistenza giusta per fare le palline.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *