Orata al forno,ricetta secondi

Veloce da preparare e gustosa da mangiare: l’orata al forno con capperi e pomodorini è un secondo piatto davvero rapido soprattutto se il pesce si compra già pulito dal pescivendolo. La maggior parte delle volte si trova l’orata di allevamento che è un pò più grassa del pescato non allevato quindi si può scegliere di non condire con olio il piatto oppure di condirlo a crudo dopo la cottura.

[banner size=”468X60″ type=”text”]

INGREDIENTIorata al forno

Per 3 persone

  • 3 orate
  • pomodorini ciliegina
  • 2 spicchi di aglio
  • capperi sottaceto
  • origano
  • olio e.v.o. (facoltativo)

PROCEDIMENTO

Pulire le orate ed aprirle poi metterle in una teglia da forno e sopra distribuire i pomodorini ciliegina tagliati a pezzettini, i capperi, l’origano e gli spicchi di aglio a fettine. Salare e condire con l’olio e.v.o. poi infornare in forno già caldo a grill per 15  minuti circa finchè si sarà dorato in superficie.

orata al forno

…più rapido di così…buon appetito!!!

orata al forno

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) oppure su twitter @OggiCucinaNonna

Iscriviti alla newsletter cliccando quì.

[banner type=”text”]

Orata al forno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.