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Omelette ai funghi

Omelette ai funghi e provola. Le omelette alla boscaiola sono delle frittatine farcite con funghi porcini e provola da mangiare quando ancora sono calde per gustare al meglio il profumo di funghi che si sprigiona. Si possono preparare anche in anticipo e gratinare in forno creando una croccante crosticina, il loro profumo sarà irresistibile. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia 
Omelette alla boscaiola,Oggi cucina nonna Virginia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 150 g funghi
  • 1 spicchio Aglio
  • 70 g Provola
  • 30 g formaggio grattugiato
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le omelette ai funghi e provola: Pulisci e taglia a fettine i funghi.

    In una padella versa 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e fai imbiondire l’aglio.

    Aggiungi i funghi e cuoci per una decina di minuti infine aggiungi un pizzico di sale, un pizzico di pepe nero e tienili da parte.

  2. In una ciotola sbatti le uova con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe nero.

    Nella stessa padella in cui avevi cotto i funghi  versa metà del composto per fare l’omelette e metà dei funghi, cuoci 5 minuti per far rapprendere l’uovo, aggiungi metà della provola e richiudi a mezzaluna.

  3. Fai la stessa cosa con l’altra metà della preparazione, otterrai 2 omelette.

    Porta in tavola le omelette alla boscaiola ancora calde…buon appetito!!!

Cinzia consigliaia

Le omelette alla boscaiola si possono anche gratinare in forno 10 minuti a 200 °C per creare una croccante crosticina.

Se non trovate i funghi porcini potete sostituirli con funghi misti anche congelati.

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