Mousse salate per antipasti

Mousse salate per antipasti. Ricette veloci e facili con prosciutto, mortadella, salmone e ricotta da preparare in poche mosse per farcire tartine, vol au vent, tartine, vol au vent e bignè salati. La raccolta di ricette da tenere a portata di mano e tirare fuori ogni volta che vuoi qualcosa di sfizioso. Clicca sulla foto o sul titolo per andare acca ricetta completa. Una fetta di pancarrè o sfogliate salate diventeranno antipasti speciali. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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mousse salate per antipasti

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mousse di mortadella

Mousse di mortadella e pistacchi

La mousse di mortadella e pistacchi è una crema morbida con cui si possono arricchire tartine o farcire sfiziosi  bignè salati oppure da servire in una ciotolina se si vuole spalmare sui crostini. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ovvero mortadella, panna e pistacchi e si può conservare anche due giorni in frigo prima di consumarla. Questa è una ricetta che ho trovato su […]

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pesto di zucchine

Pesto di zucchine

Il pesto di zucchine è un delicato condimento, una ricetta da usare per preparare un primo piatto con pasta corta come i garganelli o anche per preparare deliziose bruschette. Pochi ingredienti facilmente reperibili come zucchine, basilico,  pinoli, e mandorle daranno a questa variante del classico pesto un sapore del tutto nuovo e molto gustoso.

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Pesto al salmone con vol au vent

I vol au vent al salmone  sono i famosi e semplici antipasti che si mangiano in un boccone solo. Piccoli cestini di pasta sfoglia a forma di stellina farciti come più ci piace dalla crema al salmone e formaggio alla mousse di mortadella ad una salsa con tonno e maionese. Lasciamo libera la fantasia per creare anche un vassio di gusti differenti. Se […]

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Pesto di fave fresche

Pesto di fave fresche

Con le fave fresche si possono fare tante ricette saporite ed il pesto di fave è una di quelle più antiche e tradizionali che si prepara in Liguria. questa versione è leggermente modifoicata rispetto alla classica per avere un pesto dal sapore più delicato ed ottimo da spalmare sui crostini, per accompagnare il pesce, per condire un piatto di pasta.

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Tartine con burro al salmone,Oggi cucina nonna Virginia

Burro al salmone

Volete fare delle gustose bruschette oppure preparare delle tartine? il burro al salmone si prepara velocemente e si porta a tavola pronto da mangiare su crostini caldi, un antipasto profumato che si scioglie deliziosamente in bocca lasciando il sapore del salmone affumicato. Un’idea è anche quella di preparare delle tartine da guarnire con una rosellina di salmone sopra ed un […]

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Mousse di mortadella e ricotta per bignè salati

I bigne’ fritti con mousse di mortadella e ricotta sono la versione salata dei piccoli bocconcini ideali come finger food da aperitivo o da presentare come antipasto. Si prestano bene a diversi tipi di farciture cremose che si sciolgono in bocca a base di pesce come il salmone oppure di salumi come il prosciutto e la mortadella. Io li faccio […]

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