SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
La mousse di mortadella e pistacchi è una crema morbida con cui si possono arricchire tartine o farcire sfiziosi bignè salati oppure da servire in una ciotolina se si vuole spalmare sui crostini. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ovvero mortadella, panna e pistacchi e si può conservare anche due giorni in frigo prima di consumarla. Questa è una ricetta che ho trovato su […]
Il pesto di zucchine è un delicato condimento, una ricetta da usare per preparare un primo piatto con pasta corta come i garganelli o anche per preparare deliziose bruschette. Pochi ingredienti facilmente reperibili come zucchine, basilico, pinoli, e mandorle daranno a questa variante del classico pesto un sapore del tutto nuovo e molto gustoso.
I vol au vent al salmone sono i famosi e semplici antipasti che si mangiano in un boccone solo. Piccoli cestini di pasta sfoglia a forma di stellina farciti come più ci piace dalla crema al salmone e formaggio alla mousse di mortadella ad una salsa con tonno e maionese. Lasciamo libera la fantasia per creare anche un vassio di gusti differenti. Se […]
Con le fave fresche si possono fare tante ricette saporite ed il pesto di fave è una di quelle più antiche e tradizionali che si prepara in Liguria. questa versione è leggermente modifoicata rispetto alla classica per avere un pesto dal sapore più delicato ed ottimo da spalmare sui crostini, per accompagnare il pesce, per condire un piatto di pasta.
Volete fare delle gustose bruschette oppure preparare delle tartine? il burro al salmone si prepara velocemente e si porta a tavola pronto da mangiare su crostini caldi, un antipasto profumato che si scioglie deliziosamente in bocca lasciando il sapore del salmone affumicato. Un’idea è anche quella di preparare delle tartine da guarnire con una rosellina di salmone sopra ed un […]
I bigne’ fritti con mousse di mortadella e ricotta sono la versione salata dei piccoli bocconcini ideali come finger food da aperitivo o da presentare come antipasto. Si prestano bene a diversi tipi di farciture cremose che si sciolgono in bocca a base di pesce come il salmone oppure di salumi come il prosciutto e la mortadella. Io li faccio […]