Crea sito

Mousse di mortadella e pistacchi

La mousse di mortadella e pistacchi è una crema morbida con cui si possono arricchire tartine o farcire sfiziosi  bignè salati oppure da servire in una ciotolina se si vuole spalmare sui crostini. Si prepara con pochi e semplici ingredienti ovvero mortadella, panna e pistacchi e si può conservare anche due giorni in frigo prima di consumarla. Questa è una ricetta che ho trovato su di una rivista Bimby piena di tante sfiziose idee.

mousse di mortadella

INGREDIENTI

  • 150 g di mortadella
  • 65 g di panna fresca
  • 20 g di parmigiano
  • 20 g di pistacchi

PROCEDIMENTO

Montare la panna e metterla in una ciotola (per chi usa il Bimby 3 min vel 3 con farfalla).

Tritare finemente la mortadella con i pistacchi ed il parmigiano con un frullatore (per chi usa il Bimby 20 sec vel 5) poi aggiungere  la panna montata e mescolare delicatamente per incorporarla (per chi usa il Bimby 5 sec vel 2).

Guarnire la mousse di mortadella con pistacchi tritati…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Mousse di mortadella e pistacchi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.