Dolce alle pesche cremoso

Dolce alle pesche cremoso. Una ricetta senza forno, una delizia a tre strati: il primo è una crema diplomatica, il secondo sono savoiardi ed il terzo è una mousse alla pesca. Per prepararlo non serve accendere il forno, una ricetta da fare sia con i savoiardi che con dei biscotti come i frollini. Nella sua semplicità conquista tutti e può essere preparata in coppette monodose da rigirare e servire sopra un piattino oppure in un unico stampo da tagliare a fettine. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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Vi piacerebbe fare una torta di frutta con le pesche che oltre ad essere buona è anche molto bella? Venite a leggere quanto è facile realizzare la crostata alle pesche

Mousse di pesche e savoiardi,Oggi cucina nonna Virginia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Crema pasticcera
  • 200 g panna da montare
  • 8 g Gelatina in fogli
  • 12 Savoiardi
  • 2 cucchiai Rum
  • 300 g Pesche

Preparazione

  1. Prepariamo insieme dolce alle pesche cremoso: metti i fogli di colla di pesce in acqua fredda ad idratarsi per 15 minuti poi lasciali sciogliere in due cucchiai di panna calda e versali nella crema pasticcera. Mescola.

    Monta a neve la panna.

    Mousse di pesche e savoiardi,Oggi cucina nonna Virginia
  2. Dividi la crema pasticcera in due ciotole separate: nella prima aggiungi metà della panna per fare una crema diplomatica.

    Nella seconda aggiungi la restante panna e le pesche frullate per fare la mousse alla pesca.

    Mousse alla pesca e savoiardi,Oggi cucina nonna Virginia
  3. Dividi la mousse alla pesca nelle 4 ciotoline poi metti 4 savoiardi per ogni ciotola, bagnali con qualche goccia di latte e rum e completa versando la crema diplomatica.

    Mousse alla pesca e savoiardi,Oggi cucina nonna Virginia
  4. Lascia riposare in frigorifero per 5-6 ore.

    Prima di servire la mousse alla pesca e savoiardi capovolgi le ciotoline su dei piattini…buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Puoi preparare la mousse anche in un’unico vassoio e servire in piattini come un tiramisù.

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