Millefoglie panna e nutella

La millefoglie panna e nutella è un dolce supergoloso che si realizza con pochi ingredienti, tre strati di sfoglia ripieni per chiudere in bellezza il pasto di una giornata speciale accompagnato da un buon caffè. Così come nella millefoglie ricotta e pistacchi ho preparato piccoli pasticcini che poi ho messo in un vassoio e portato in regalo al posto della classica torta fatta in casa, provateci anche voi 😉

millefoglie panna e nutella

 

INGREDIENTI

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • nutella
  • 200 ml di panna zuccherata
  • zucchero a velo
  • granella di nocciole (a piacere)

PROCEDIMENTO

Stendere la pasta sfoglia sulla placca del forno sopra un foglio di carta forno e ritagliare dei quadrati di 7 cm di lato.

Cuocerli in forno già caldo a 220 °C per 15 minuti poi toglierli dal forno, spolverarli con zucchero a velo e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Montare a neve ferma la panna e metterla nel sac a poche.

Tagliare i quadrati di sfoglia in due parti per la larghezza in modo da lasciarli un pò più bassi.

Fare una base di sfoglia, guarnire con la nutella e poi fare uno strato di panna montata ed a piacere anche di granella di nocciole .

Sistemare un’altro quadrato di sfoglia, di nuovo nutella e poi panna montata e come copertura un’ultimo quadrato di sfoglia ed una spolverata di zucchero a velo.

Conservare le millefoglie panna e nutella in frigorifero per un paio d’ore prima di servirle…buon dessert!!!

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Millefoglie panna e nutella

 

6 Risposte a “Millefoglie panna e nutella”

  1. Wooowwwwwwww! Fantastiche queste mini millefoglie! Di una golosità spaventosa! ^__^
    Grazie per l’amicizia su MC… mi sa che sarà bello seguirti! 🙂
    CIAO!

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