INGREDIENTI
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- nutella
- 200 ml di panna zuccherata
- zucchero a velo
- granella di nocciole (a piacere)
PROCEDIMENTO
Stendere la pasta sfoglia sulla placca del forno sopra un foglio di carta forno e ritagliare dei quadrati di 7 cm di lato.
Cuocerli in forno già caldo a 220 °C per 15 minuti poi toglierli dal forno, spolverarli con zucchero a velo e continuare la cottura per altri 5 minuti.
Montare a neve ferma la panna e metterla nel sac a poche.
Tagliare i quadrati di sfoglia in due parti per la larghezza in modo da lasciarli un pò più bassi.
Fare una base di sfoglia, guarnire con la nutella e poi fare uno strato di panna montata ed a piacere anche di granella di nocciole .
Sistemare un’altro quadrato di sfoglia, di nuovo nutella e poi panna montata e come copertura un’ultimo quadrato di sfoglia ed una spolverata di zucchero a velo.
Conservare le millefoglie panna e nutella in frigorifero per un paio d’ore prima di servirle…buon dessert!!!
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Millefoglie panna e nutella
Golooooosiiiiiiiii
Ne mangerei una tale quantità…;)
Cavolo, una fantastica golosità, grazie!!
😀
Wooowwwwwwww! Fantastiche queste mini millefoglie! Di una golosità spaventosa! ^__^
Grazie per l’amicizia su MC… mi sa che sarà bello seguirti! 🙂
CIAO!
Grazie a te per averla accettata 😀