INGREDIENTI
Per 2 persone
- 3 filetti di merluzzo
- 3 cucchiai di pangrattato
- 4 foglioline di basilico
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- origano
- pepe nero
- 10 pomodorini ciliegina
- olio evo
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolare pangrattato, basilco e prezzemolo tritati finemente, un pizzico di origano e di pepe nero.
Con le dita ungere leggermente i filetti di pesce e passarli nella ciotola in modo da impanarli bene da tutti i lati.
Tagliare a pezzetti i pomodorini e condirli con olio evo, sale ed origano.
Mettere il merluzzo alle erbe in una teglia da forno ed intorno sistemare i pomodorini, infornare a 200 °C per 15 minuti.
Il merluzzo alle erbe con contorno di pomodorini è pronto…buon appetito!!!
Ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.