Merluzzo alle erbe

Il merluzzo alle erbe è una ricetta facile e gustosa, un modo per cucinare leggero senza rinunciare al sapore. Bastano prezzemolo,basilico e pangrattato accompagnato da qualche pomodorino ciliegina per avere un secondo piatto con contorno pronto in 15 minuti.

merluzzo alle erbe

INGREDIENTI

Per 2 persone

  • 3 filetti di merluzzo
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 4 foglioline di basilico
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • origano
  • pepe nero
  • 10 pomodorini ciliegina
  • olio evo

PROCEDIMENTO

In una ciotola mescolare pangrattato, basilco e prezzemolo tritati finemente, un pizzico di origano e di pepe nero.

Con le dita ungere leggermente i filetti di pesce e passarli nella ciotola in modo da impanarli bene da tutti i lati.

Tagliare a pezzetti i pomodorini e condirli con olio evo, sale ed origano.

Mettere il merluzzo alle erbe in una teglia da forno ed intorno sistemare i pomodorini, infornare a 200 °C per 15 minuti.

merluzzo alle erbe

Il merluzzo alle erbe con contorno di pomodorini è pronto…buon appetito!!!

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 Merluzzo alle erbe

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