Macedonia con salsa di fragole

La macedonia con salsa di fragole è la ricetta che rende ancora più golosa la frutta da servire  a fine pasto o da mangiare di pomeriggio al sole di questa tiepida primavera. Nespole,fragole e banane a pezzettini con il succo di limone o di arancia ed a piacere qualche mandorla tritata per rendere ancora più speciale la macedonia.

macedonia con salsa di fragole

INGREDIENTI

  • 5 nespole
  • 10 fragole
  • 1 banana
  • 20 g di mandorle
  • mezzo limone oppure 1 arancia
  • salsa di fragole (clicca quì)

PROCEDIMENTO

Preparare la salsa di fragole seguendo la ricetta che trovate cliccando quì e lasciarla raffreddare.

Sbucciare la frutta e tagliarla a pezzettini piccoli in una ciotola,versare il succo di mezzo limone oppure di un’arancia e le mandorle tritate.

Mettere la macedonia nei bicchieri e guarnirla con la salsa di fragole,  servirla fresca.

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Macedonia con salsa di fragole

Precedente Torta di fragole cioccolato e panna Successivo Tagliatelle a nido con gamberi e piselli

2 commenti su “Macedonia con salsa di fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.