Per 3 persone
- 400g di gamberi
- 2 pomodori pelati
- 1 aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 180 g di linguine
PROCEDIMENTO
Sgusciare e lavare i gamberi poi metterli in padella con 4 cucchiai di olio e.v.o. , l’aglio intero, un pizzico di sale e cuocerli per un paio di minuti dopodichè aggiungere il vino e farlo evaporare a fuoco alto. aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti e fai cuocere per qualche minuto ancora.
Cuocere le linguine al dente ed aggiungerle ai gamberi in padella dopo aver tolto l’aglio: saltarli a fuoco alto per 1 minuto e poi servirli guarniti dal prezzemolo tritato finemente.
Ecco il piatto finale: buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace oppure su twitter @OggiCucinaNonna
Iscriviti alla newsletter cliccando quì.
Belle e di sicuro buone, complimenti per la ricetta
Grazie 🙂