Linguine ai gamberi,ricetta primi

Il segreto di un buon piatto di linguine ai gamberi è il pesce fresco! Basta questo ingrediente per rendere il piatto saporito anche senza particolari elaborazioni: basta saltarli velocemente in padella con un pomodorino e poi tuffarci dentro le linguine al dente per valorizzare al massimo i gamberi ed avere una riuscita al top! Eccovi la mia supercollaudata ricettina…

INGREDIENTIlinguine ai gamberi

Per 3 persone

  • 400g di gamberi
  • 2 pomodori pelati
  • 1 aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 180 g di linguine

PROCEDIMENTO

Sgusciare e lavare i gamberi poi metterli in padella con 4 cucchiai di olio e.v.o. , l’aglio intero, un pizzico di sale e cuocerli per un paio di minuti dopodichè aggiungere il vino e farlo evaporare a fuoco alto. aggiungi i pomodori tagliati a pezzetti e fai cuocere per qualche minuto ancora.

Cuocere le linguine al dente ed aggiungerle ai gamberi in padella dopo aver tolto l’aglio: saltarli a fuoco alto per 1 minuto e poi servirli guarniti dal prezzemolo tritato finemente.

linguine ai gamberilinguine ai gamberi

Ecco il piatto finale: buon appetito!!!

linguine ai gamberi

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Linguine ai gamberi

2 Risposte a “Linguine ai gamberi,ricetta primi”

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