INGREDIENTI
- 120 g di zucchero
- 60 ml di succo di frutta
- gocce di limone
- palline colorate
- bastoncini in legno
PROCEDIMENTO
Sciogliere in un pentolino lo zucchero con il succo di frutta e qualche goccia di limone.
Portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto finchè sarà evaporata la parte acquosa poi spegnere quando il caramello inizierà a cambiare di colore e diventerà più denso.
Sistemare delle formine per biscotti sopra un foglio di carta forno unta leggermente con olio e versare il caramello poi lasciarlo intiepidire.
Togliere le formine con uno stuzzicadenti e sistemare i bastoncini in legno fermandoli con una goccia di caramello e decorando i lecca lecca con le palline colorate.
Per confezionarli usare della carta trasparente da cucina e del nastro.
I lecca lecca al succo di frutta sono pronti.
Consigli: conservate i lecca lecca in un luogo fresco tra fogli di carta oleata.
Se avete un termometro da cucina controllate che la temperatura del caramello non superi i 165 °C.
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Lecca lecca al succo di frutta
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