INGREDIENTI
- 250 g di lasagne
- 500 g di besciamella
- 500 g di funghi misti, porcini e champignon
- 1 cipolla bianca
- 100 g di parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- pepe nero
- olio evo
PROCEDIMENTO
Tagliare la cipolla sottile e farla appassire in padella con 3 cucchiai di olio (per chi usa il Bimby tritare 5 sec Vel 5 poi 1 min Vel 1 varoma) poi aggiungere i funghi porcini ed i funghi champignon tagliati a fettine . Lasciarli cuocere per una decina di minuti (Bimby 8 min 100 °C Vel 1), aggiungere un pizzico di sale.
Frullare grossolanamente i funghi trifolati (Bimby 10 sec Vel 4-5)
Nel frattempo lessare brevemente le lasagne ed asciugarle su di un canovaccio pulito.
In una teglia versare qualche cucchiaio di besciamella e sistemare uno strato di pasta, versare di nuovo la besciamella ed aggiungere uno strato di funghi ed una spolverata di formaggio, ricoprire con la pasta.
Continuare a fare gli strati fino a che gli ingredienti saranno finiti. Sull’ultimo aggiungere besciamella, formaggio ed infornare a 180 °C per 30 minuti e fino a dorare la superficie.
Le lasagne funghi e besciamella sono pronte…buon appetito!!!
Consigli: se amate fare la pasta in casa cliccando quì troverete la ricetta della pasta fresca e tutti i consigli per l’ottima riuscita
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