Portare in tavola le lasagne cremose funghi e besciamella vuol dire servire un primo piatto sfizioso e diverso dal solito molto,semplice da realizzare ed ideale per le feste. Prepariamole anche in anticipo e poi…Tutti a tavola con Cinzia 🙂
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 confezione di lasagne fresche
-
1 kg Funghi champignon
-
750 g besciamella
-
1 dado vegetale
-
200 g Provola
-
olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Prepariamo insieme le lasagne cremose funghi e besciamella: prendi i funghi champignon e puliscili dalla terra poi tagliati a fettine.
In una padella versa 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 aglio e cuoci unnpaio di minuti poi aggiungi i funghi, un pizzico di sale, 1 dado vegetale e continua la cottura con il coperchio per 10 minuti.
-
Versa in una teglia da forno qualche cucchiaio di besciamella poi il primo strato di lasagna. Versa di nuovo qualche cucchiaio di besciamella, funghi trifolati e provola grattugiata. Continua fino a quando non si saranno finiti gli ingredienti.
-
Cuoci per 20 -25 minuti in forno già caldo a 200 gradi finché non sarà morbida la pasta e si sarà formata una bella crosticina croccante in superficie
Porta in tavola ancora calda. ..buon appetito!!!
-
Se ti piacciono le nostre ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.
Cinzia consiglia
Puoi preparare le lasagne anche il giorno prima ed infornarle mezz’ora prima di andare a tavola.