Lasagne cremose ai funghi

Portare in tavola le lasagne cremose funghi e besciamella vuol dire servire un primo piatto sfizioso e diverso dal solito molto,semplice da realizzare ed ideale per le feste. Prepariamole anche in anticipo e poi…Tutti a tavola con Cinzia   🙂

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 confezione di lasagne fresche
  • 1 kg Funghi champignon
  • 750 g besciamella
  • 1 dado vegetale
  • 200 g Provola
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le lasagne cremose funghi e besciamella: prendi i funghi champignon e puliscili dalla terra poi tagliati a fettine.

    In una padella versa 5 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 1 aglio e cuoci unnpaio di minuti poi aggiungi i funghi, un pizzico di sale, 1 dado vegetale e continua la cottura con il coperchio per 10 minuti.

  2. Versa in una teglia da forno qualche cucchiaio di besciamella poi il primo strato di lasagna. Versa di nuovo qualche cucchiaio di besciamella, funghi trifolati e provola grattugiata. Continua fino a quando non si saranno finiti gli ingredienti.

  3. Cuoci per 20 -25 minuti in forno già caldo a 200 gradi finché non sarà morbida la pasta e si sarà formata una bella crosticina croccante in superficie

    Porta in tavola ancora calda. ..buon appetito!!!

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Cinzia consiglia

Puoi preparare le lasagne anche il giorno prima ed infornarle mezz’ora prima di andare a tavola.

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