INGREDIENTI
- 350 g di pasta formato lasagne
- 1 l di ragù alla bolognese
- 400 g di besciamella
- 200 g di Grana Padano grattugiato
- 250 g di provola
PROCEDIMENTO
Preparare il ragù alla bolognese e la besciamella.
In una pentola scottare la pasta 5 minuti in acqua bollente salata e lasciarle asciugare sopra un canovaccio pulito.
In una teglia rettangolare versare qualche cucchiaio di ragù alla bolognese poi sistemare uno strato di pasta e sopra mettere ancora del ragù alla bolognese, della provola, qualche cucchiaio di besciamella e del Grana Padano grattugiato.
Ricominciare con la pasta fino ad usare tutti gli ingredienti.
Infornare a 200 °C per 50 minuti coprendo con della carta stagnola nella prima fase di cottura.
Le lasagne al forno sono pronte…buon appetito!!!
Consigli: controllare la cottura delle lasagne al forno verificando la morbidezza della pasta con una forchetta a fine cottura.
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