INGREDIENTI
- 3 melanzane viola grandi
- 250 g di spaghetti
- salsa per il sugo
- 4 uova sode
- 200g di provola frullata
- parmiggiano grattugiato
- olio e.v.o.
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliare le melanzane a fette in uno scolapasta, salarle e lasciarle riposare almeno mezz’ora per togliere la parte amara poi grigliarle.
Nel frattempo preparare un sugo semplice e metterci dentro le uova sode schiacciate nello schiacciapatate, la provola frullata, del parmiggiano grattugiato.
Cuocere la pasta lasciandola molto al dente e poi condirla con il sugo.
Assembliamo gli involtini: su ogni fettina di melanzana mettere una forchettata di spaghetti, una fogliolina di basilico ed avvolgerla intorno agli spaghetti. Preparare una teglia da forno con del sugo al fondo e sistemare tutti gli involtini di pasta, completare con del sugo e del parmiggiano ed infornare per mezz’ora
i nostri involtini di pasta e melanzane sono pronti…buon appetito!
[banner]
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace oppure su twitter @OggiCucinaNonna
Iscriviti alla newsletter cliccando quì.
Involtini di pasta e melanzane