Per 2 persone
- 50 g di noci sgusciate e spezzate
- 100 g di speck (o prosciutto cotto)
- 1/2 mela gialla tagliata a fettine sottili e con la buccia
- scaglie di parmigiano
- 1/2 iceberg (o lattuga)
- olio e.v.o.
- aceto balsamico
- sale
INGREDIENTI
Lavare e tagliare l’iceberg poi metterlo sul fondo di una insalatiera, a seguire fare degli strati con le mele a fettine sottili, le fettine di speck (o di prosciutto cotto) tagliate a listarelle un’ abbondante strato di scaglie di parmiggiano e le noci.
Condire con olio, sale ed aceto balsamico e….buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace oppure su twitter @OggiCucinaNonna
Iscriviti alla newsletter cliccando quì.
Splendida insalatona, con l’arrivo del caldo è un ottima idea.