Hamburger di pollo. La ricetta per farli in casa con un ingrediente speciale che non li lascia secchi diopo la cottura, buonissimi ed aromatizzati. Sono molto leggeri e poi piacciono tanto anche aio bimbi di casa, puoi farli nella versione senza fette biscottate per renderli ancora più light. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5 hamburger
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gmacinato di pollo
- 2fette biscottate
- 1 pizzicoaromi per arrosto
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Prepariamo insieme gli hamburger di pollo
Bagna con acqua le due fette biscottate dopo averle sbriciolate per renderle più morbide.
Metti la carne macinata di pollo in una ciotola ed aggiungi le fette sbriciolate, un pò di prezzemolo tritato finemente, 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, un pizzico di aromi per arrosto ed impasta per amalgamare gli ingredienti.
Forma gli hamburger di pollo con lo stampo apposito dividendo l’impasto in 5 palline oppure allarga la carne con le mani su di un piano da lavoro e ricava 5 hamburger con una tazza per dare la forma perfetta.
Puoi fare scorta di hamburger di pollo preparandone tanti e congelandoli tra fogli di carta forno come quelli in foto.
Cuoci gli hamburger sulla bistecchiera oppure in forno con un filo d’olio…buon appetito!!!
Cinzia consiglia
Puoi sostituire le fette biscottate con una fetta di pancarré.
Di solito gli aromi per arrosto sono già salati quindi serve aggiungerne all’impasto quindi metti un pizzico dopo la cottura se necessario.
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