Gnocchi in bianco al forno. La ricetta per fare un contorno eccezionale quando non hai voglia di pelare le patate e tagliarle, preparati così sembrano proprio patate arrosto. Apri la confezione degli gnocchi, condisci ed inforni…sono pronti in 20 minuti, buoni come le patate arrosto con un cuore morbido e la crosticina leggermente croccante.
Gli Gnocchi in bianco al forno ti consiglio di assaggiarli perchè ne rimarrete catturati, deliziosi come accompagnamento di carne e pesce.
Andiamo insieme in cucina a fare gli Gnocchi in bianco al forno e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per fare gli Gnocchi in bianco al forno
- 500 ggnocchi di patate
- 1 cucchiaiospezie miste per arrosto
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
Prepariamo insieme gli Gnocchi in bianco al forno
Prendi una confezione di gnocchi freschi da 500 g.
Versa gli gnocchi in una ciotola.
Condisci con un cucchiaio di spezie miste per arrosti ed aggiungi anche un pizzico di sale e due cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Mescola per amalgamare gli ingredienti.
Versa in una teglia da forno e cuoci a 200 °C per 20 minuti, mescola a metà cottura.
Diventeranno dorati in superficie e rimarranno morbidi all’interno.
Gli Gnocchi in bianco al forno sono pronti, portali in tavola ben caldi come contorno…buon appetito!!!
I miei consigli
Al posto degli gnocchi poi usare anche le chicche di patate.
Se il misto aromi per arrosto che usi è già salato allora evita di mettere il pizzico di sale in più
Puoi usare anche delle erbette miste fresche come rosmarino, salvia timo o quello che piace a te.
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