Gnocchi al pesto e gamberetti. La ricetta per un primo piatto che profuma di mare e di estate grazie al basilico del pesto. Sono facili e veloci da cucinare e sono un piatto che si può preparare anche per un pranzo o una cena important in pochi minuti, giusto il tempo di cottura degli gnocchi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Gamberetti
-
500 g gnocchi
-
80 g p4esto di basilico
-
1/2 bicchieri Vino bianco
Preparazione
-
Prepariamo insieme gli gnocchi al pesto e gamberetti: sguscia i gamberi e poi puliscili, lavali sotto l’acqa corrente.
Metterli in padella 3 cucchiai di olio evo, scaldalo ed aggiungi i gamberi,lasciali cuocere un paio di minuti poi sfuma con il vino bianco a fiamma vivace.
-
Spegni il fuoco ed aggiungi il pesto di basilico, mescola e lascia riposare.
Nel frattempo metti sul fornello una pentola con abbondante acqua salata e quando arriva al bollore butta gli gnocchi.
-
Quando vedi gli gnocchi salire a galla scola con un colino e versa direttamente gli gnocchi in padella con il pesto e gamberetti.
-
Versa gli gnocchi nel piatto e portali in tavola ben caldi.
Gli gnocchi al pesto e gamberetti sono già pronti…buon appetito!!!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!