Gnocchi al pesto e gamberetti

Gnocchi al pesto e gamberetti. La ricetta per un   primo piatto che profuma di mare e di estate grazie al basilico del pesto. Sono facili e veloci da cucinare e sono un piatto che si può preparare anche per un pranzo o una cena important in pochi minuti, giusto il tempo di cottura degli gnocchi. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
gnocchi pesto e gamberetti
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Gamberetti
  • 500 g gnocchi
  • 80 g p4esto di basilico
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Prepariamo insieme gli gnocchi al pesto e gamberetti: sguscia i gamberi e poi puliscili, lavali sotto l’acqa corrente.

    Metterli in padella 3 cucchiai di olio evo, scaldalo ed aggiungi i gamberi,lasciali cuocere un paio di minuti poi sfuma con il vino bianco a fiamma vivace.

  2. Spegni il fuoco ed aggiungi il pesto di basilico, mescola e lascia riposare.

    Nel frattempo metti sul fornello una pentola con abbondante acqua salata e quando arriva al bollore butta gli gnocchi.

  3. Quando vedi gli gnocchi salire a galla scola con un colino e versa direttamente gli gnocchi in padella con il pesto e gamberetti.

  4. Versa gli gnocchi nel piatto e portali in tavola ben caldi.
    Gli gnocchi al pesto e gamberetti sono già pronti…buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *