Gnocchi ai funghi

Gli gnocchi ai funghi sono un primo semplice e veloce da cucinare e sono molto golosi da portare in tavola. Si possono usare dei funghi porcini che daranno un sapore unico oppure gli champignon altrettanto buoni. Un pò di besciamella darà la cremosità giusta.

gnocchi ai funghi,Oggi cucina nonna Virginia

 

INGREDIENTI

per 3 persone

  • 500 g di gnocchi
  • 150 g di funghi porcini o champignon
  • 200 g di besciamella
  • 1 aglio
  • olio evo
  • prezzemolo
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

In una padella far appassire un aglio con 5 cucchiai di olio evo.

Aggiungere i funghi tagliati a fettine e continuare la cottura per 5 minuti, insaporirli con un pizzico di sale e pepe.

Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata finchè saliranno in superficie poi scolarli e versarli in padella con i funghi.

Aggiungere la besciamella e mescolare.

Impiattare gli gnocchi ai funghi e guarnire con un pò di prezzemolo tritato finemente…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Gnocchi ai funghi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *