INGREDIENTI
Per 3 persone
- 500 g di gnocchetti (clicca quì)
- 1 mozzarella fresca
- 1/2 litro di salsa di pomodoro
- qualche foglia di basilico
- una manciata di parmigiano grattugiato
- olio e.v.o.
- origano
- 1 spicchio di aglio
PROCEDIMENTO
Preparare un sugo mettendo a cuocere per 15 minuti la salsa di pomodoro insieme ad uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e 3 cucchiai di olio e.v.o.
Nel frattempo cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata e scolarli quando saranno saliti a galla.
Metterli nella pentola con il sugo ed un pizzico di origano e rigirarli per condirli bene.
Sistemare gli gnocchetti in una teglia da forno ed aggiungere la mozzarella a pezzetti, una manciata di parmigiano grattugiato, un filo di olio e.v.o. e gratinarli in forno già caldo con modalità grill fino a quando si sarà formata la crosticina in superficie.
Guarnire con il basilico e servire caldi e filanti…buon appetito!!!
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Gnocchetti alla sorrentina