Gelato alla nutella senza gelatiera. La ricetta per farlo a casa tua buono come in gelateria e non servono accortezze particolari ma sono 2 ingredienti ed un frullatore. Prova a prepararlo anche tu e vedrai che sarà l’inizio di tante altre versioni anche alla frutta perchè è estremamente semplice e molto buono e poi lo prepari in 5 minuti appena gli ingredienti sono congelati. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, NE VEDRAI DELLE BELLE, MI TROVI CLICCANDO QUI’
Potrebbe interessarti anche:
I BISCOTTI GELATO PAN DI STELLE
GELATO VELOCE ALLE FRAGOLE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzionicirca 600 g di gelato
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 mlpanna per dolci zuccherata
- 150 gNutella®
Prepariamo insieme il gelato alla nutella senza gelatiera
Per preparare il gelato è necessario avere dei cubetti di panna congelata quindi almeno 4 ore prima metti in congelatore 500 g di panna per dolci già zuccherata in una teglia rettangolare meglio se di alluminio per poterla poi piegare e far fuoriuscire la panna congelata.
Trascorso il tempo la panna si sarà congelata quindi tirala fuori dalla teglia e sistemala sul tagliere, tagliala per ottenere i dadini.
Metti la panna in cubetti nel frullatore oppure nel Bimby ed aggiungi 120 g di nutella, frulla fino ad ottenere un gelato omogeneo.
Il gelato alla nutella senza gelatiera è già pronto, sistemalo nelle coppette e decora con la nutella ed a piacere con granella di nocciole…buon dessert!!!
Cinzia consiglia
Puoi congelare il gelato appena fatto avendo cura di farlo immediatamente per non far scongelare ed averlo già pronto da mantecare prima di servirlo se necessario.
Puoi aggiungere della nutella al gelato appena fatto per farlo variegato mescolando poco con il cucchiaio.
Dopo averlo messo nella coppetta aggiungi del caffè freddo se ti piace.
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace, su Twitter
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.