Crea sito

Gamberi all’arancia

GAMBERI ALL’ARANCIA. La ricetta facile, veloce e buonissima per fare bella figura sempre. E’ il secondo piatto ideale da portare in tavola quando vuoi una ricetta più ricercata e sfiziosa e puoi decidere se usare i gambetti oppure i gamberoni a seconda che tu voglia presentarlo come antipasto o secondo  piatto. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia

Gamberi all'arancia
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Gamberi
  • 1/2 bicchiere Vino bianco
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Salsa di soia
  • 1 cucchiaino Amido di mais (maizena)
  • 1/2 arancia

Preparazione

  1. Gamberi all’arancia: pulisci e lava bene i gamberi poi passali nella farina.

    In una padella versa 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sistema i gamberi poi falli cuocere con un pizzico di sale per 5 minuti.

     

  2. Togli i gamberi dalla padella e nello stesso olio versa mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaio di salsa di soia ed inizia a cuocere

    A parte sciogli in mezzo bicchiere di succo d’arancia 1 cucchiaino di amido di mais e versa nella padella, appena inizia a rapprendersi aggiungi i gamberi.

    Cuoci un paio di minuti.

  3. I gamberi all’arancia sono pronti, portali in tavola caldi…buon appetito!!!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.