Per 2 persone
- 2 carciofi
- 120 g di fusilli
- 1 aglio
- cubetti piccoli di grana
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe nero
- olio e.v.o.
PROCEDIMENTO
Pulire i carciofi staccando le foglie esterne più dure e quando sarete arrivati alla parte più chiara tagliate le cime scure e divideteli in due parti: con un coltellino puliteli dalla peluria interna e tagliateli a lamelle sottili e poi a pezzettini più piccoli. Metteteli direttamente in padella con 4 cucchiai di olio e.v.o. , un aglio a pezzettini, e ricopriteli di acqua.
Cuocete con un coperchio fino a che l’acqua si sarà asciugata. Nel frattempo bollite i fusilli e scolateli al dente, versateli nella padella con i carciofi ed aggiungere i cubetti di grana: rigirate la pasta sul fuoco vivo per un minuto e poi servite il piatto caldo caldo guarnito dal prezzemolo tritato finemente ed un pizzico di pepe nero…buon appetito!!!
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mi piacciono da impazzire i carciofi!!!!