Funghi fritti

I funghi fritti sono una ricetta tanto facile quanto ottima da gustare, riesce infatti a stupire per la sua bontà perchè i funghi così cucinati sprigionano tutto il loro profumo di bosco. Sono un delizioso contorno e diventano anche un fantasioso antipasto se presentati in cartocci a forma di cono insieme ad altre verdure fritte come gli anelli di cipolla o le zucchine a bastoncino.

funghi fritti

INGREDIENTI

  • funghi porcini
  • farina
  • olio per frittura

PROCEDIMENTO

Pulire il gambo dei funghi dalla terra e con un panno umido pulire delicatamente anche il cappello.

Tagliare i funghi a fette per la lunghezza ed infarinarli.

Friggerli in olio bollente girandoli una volta sola poi far asciugare l’eccesso di olio su carta assorbente da cucina.

I funghi fritti sono pronti da mangiare caldi caldi…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Funghi fritti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *