Frittata con i fiori di glicine di nonna Antonia

La frittata con i fiori di glicine è una ricetta che ha il profumo del passato perchè arriva dalla nostra tradizione che ricorda periodi in cui non si aveva molto a disposizione nelle cucine e le nostre nonne si ingegnavano con tutto pur di cucinare usando quello che la stagione regalava, anche una manciata profumata di fiori di glicine. Ecco quindi una ricetta per cucinare questa varietà di fiori che nella sua semplicità vi stupirà!

frittata con i fiori di glicine

 

INGREDIENTI

  • una manciata abbondante di fiori freschi di glicine
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di pecorino
  • pepe nero
  • sale

PROCEDIMENTO

Sbattere le uova con il sale poi aggiungere il formaggio, un pizzico di pepe nero ed i fiori freschi abbondantemente lavati. Cuocere in padella e servire la frittata con i fiori di glicine calda per poter apprezzare di più il profumo che sprigionano i fiori ma anche fredda è molto buona…buon appetito!!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Frittata con i fiori di glicine

Una risposta a “Frittata con i fiori di glicine di nonna Antonia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *